Agak lupa gimana asal mulanya aku doyan banget makan pakcoy, sayuran sejenis sawi ini. Kalo nggak salah sih waktu makan steak di sini. Mo ditumis pake bawang putih ma garem doang, atopun dengan bumbu yang lebih lengkap (ditambah bawang bombay sama saos tiram doang, maksudnya :p), aku sukaaa banget.
Dulu sih kalo beli pakcoy di supermarket, Rp 5.000-an dapetnya cuma dikit. Sekarang, sayuran ini gampang banget aku dapetin di Pasar Palmerah, dan harganya murah meriah. Beli Rp 2.000 aja udah dapet banyak. Waaahh, hepi sekaliii....
Di foto ini, pakcoynya aku tumis sama tahu dan paprika merah, ngasal aja, biar kalo difoto tampak bagus. Hahaha. Buat lauknya, tongkol goreng plus tempe tepung hasil nyomot karya tetangga sebelah kamar. Yummmyyy....
No comments:
Post a Comment